Подари мне себя

Мое сердце, всего половинка,
Но в нем столько любви и тепла,
Временами накатит слезинка,
Раны рваные лечит она.

Вспоминая ушедшие годы,
Я хочу повернуть все назад,
Ведь тогда начались все невзгоды,
Их исправить я был бы так рад.

В это самое давнее время,
Подарил половинку тебе,
Все года я несу это бремя
И любовь, что живет все во мне.

Как, фонтан разноцветный, струится,
Не дает позабыть наши дни,
По тебе половинка томится,
О тебе мои мысли одни.

Ту любовь я в груди заморозил,
В своем сердце пронес сквозь года,
Вспоминаю тебя через слезы
И люблю до сих пор, как тогда.

А ведь сердца - всего половинка,
А вторая сейчас - у тебя,
Посмотри же в глаза, там слезинка,
Подари же мне снова себя.

2013


Рецензии