Да нужен жар!

Да нужен жар!
Конечно, нужен жар!
И для тепла, а то и на пожар!..
Но мало кто решится в руки брать,-
Чужими бы руками загребать!

Кого-то подстегнуть и вдохновить,-
А там уже и не остановить!..
И потушить уже не хватит рук...
И никому не спрятаться от мук...


Рецензии