о любви

Ты о любви совсем  не знаешь,
Тебя сейчас я просвещу.
Любовь – это, когда страдаешь,
А иногда идешь к врачу.

То ни слова, а больше дела,
Не можешь  спать, не можешь есть.
И даже Джоли  бы разделась,
Ты: «У меня другая есть!»


Любовь, когда есть дочь, два сына
Иль может быть наоборот.
А ты колье, цветы, машина,
И чтоб по жизни без хлопот.

Она была в советских фильмах,
В стихах и  в песне « Два кольца».
Любовь - это когда взаимно
Стучат взволнованно сердца.


Рецензии