Weekend

Наши отношения в стагнации..от этого в теле плохие вибрации..ушло ощущение лёгкости..настало время пауз и неловкостей..
Я закрылась на ключ изнутри..хотя раньше ха-ха да хи-хи..я знаю, что сама виновата..но нет пути уже обратно..меня накрывает туманной волной..как-будто это не я..и все не со мной..
Как можно так безрассудно, с головой в омут окунуться..как можно забыть про реальность, и на время выпасть из неё..как можно улететь в небеса, на двух *розовых слонах..
Эля, блин, в стране чудес, спускайся на землю уже скорей..приходи в себя крошка..скоро понедельник, осталось немножко..
 "вот такой вот happy end ..
  про*б*лись весь weekend"...         
 #элистихили#поэтэлька#кровосток
 


Рецензии