В жизненных буднях духовная школа

В жизненных буднях духовная школа
Восприятие испытаний будет основа.
В зеркале повседневности видим мы
Что из нас выйдет от света и тьмы.

Глубже себя познаем с каждым днем
В мыслях,эмоциях так часто живем.
Всем за реакцией нужно следить
Важные мелочи,чтоб не забыть.

В поступках о последствиях помнить,
Чтобы с годами мудрость пополнить.
Духовная практика в наших делах,
А не в каких-то далеких мечтах.

10.12.2019г.  23.40


Рецензии
Очень - верно так и правильно!))..
Удач ВАМ!

Евгений Снежин   15.12.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.