Меняйся!

Меняйся..!!!
Ежедневно..! Ежечасно..!
Впусти Свободу в Кровь...
Играй..!!Твори..!!

Ведь Ты же,
Воплощение Природы...
Ты, на её изменчивость,
Смотри...

Смотри и Будь!!!
Дыханием Пространства,
Прыжком Пантеры,
Стройностью берёз...

Иль ветренной  Любви, Непостоянством...
А может, нежным,
Ароматом Роз...

Всё есть в Тебе
Бери и наслаждайся...
Обогатив,
Сердечное амбре...

И в мире Света,
Проявляйся...
Чрез Звёздные Врата,
Пройдя к Себе...


Рецензии