Мужу

Ты солнца лучик золотой,
Ты жизнь моя, ты свет надежды.
Тебя люблю я, мой родной,
И обнимаю нежно, нежно.

С тобою быть хочу всегда,
Когда ты дома, иль в  пути.
Я знаю  точно, никогда,
С дороги светлой не сойти.

Мы наши души сохраним,
Борясь с пороками своими,
Плохое всё отбросив в миг,
Мы станем близкими, родными.

Господь, по милости своей,
Подаст, что нам необходимо.
Нет благодарности милей,
Хотя она необозрима.

2019.


Рецензии