Случайно

Случайно повстречав друг друга,мы не останемся чужими.Я прикоснусь к тебе душой,в ней поселюсь отныне.Ты-архитектор моих слов,их соберу,как капли...как капли тихого дождя,что к нам в окно стучатся.Молчание моих стихов в твое ворвется сердце...и вырвется потоком слов,в нас сохраняя вечность...


Рецензии