В следующий раз...

Молодость...Вновь,в памяти картинка:
Вой метели,холода оскал...
Я бегу к тебе в...полуботинках,
Экий модник..! Что же я искал?!

Унывать на холоде негоже,
Ведь в мужчину вложено Творцом,
Чтобы был он крепче и  моложе
Представляясь справным молодцом.

Темень.Ночь.В догонку злые ветры,
И фонарик как назло погас,
Вьюги вой....Обратно километры...
Значит встречу ...в следующий раз...


Рецензии