а зима то не особо кусачая

а зима то не особо кусачая
не пришли морозы и хорошо то как
я иду в шарф укутанная ,
с волосами ветер заигрывает.

щечки нарумянены краской
губки как у снежной королевы
не боюсь выходить на улицу
пойду как пава гордо.

и ботинки не начищала месяц
они не в обиде - все нормально
Новый Год на подходе
и мешочки подарки ждут часа.


Рецензии