Реальная ирриальность...

"Реальная ирриальность..."

Вы знаете, что мысли похищают?!
У гениев и тех людей...
Кто Миру, волшебство являет...
Кто Мегагенератор, всех идей..!?
Конечно...
Кто- то ухмыльнется...
И скажет, что все Это,
Полный бред...
Но это Так..!
И потому, родные...
Я Вам советую,
На Всё иметь Патент..!
И думать так.., как буд- то,
Мысли нет..)))))
P.S. Касается ни всех.., а только МЕГА...

***;;;***;;;***

Всё, то же,
Относительно энергий...
Они, как пища,
Их сортА, ни счесть...
Заказчиком, всеядный нищий,
Быть может... 
И Гурманы есть...


Рецензии