Новогоднее настроение

Кружится в танце снег,
Так медленно и так спокойно,
И в душу льётся чистый свет
И ждём чудес мы произвольно.

Простых и сердцу так приятных,
Сегодня, завтра и всегда,
Слов добрых, чистых, внятных.
Снег добавляет волшебства.

Нам не хватает ярких дней,
Всего того, что мило взгляду.
Часов, тех сказочных ночей,
Где сон под шорох снегопада.

И в каждом дне своя краса:
И в летнем, и в дождливом, зимнем,
И даже в мрачном и унылом
Увидеть можно чудеса.

А снег кружит из серебра.
Зима - хранительница детства.
Чтоб в сказку верили всегда,
И Дед Мороз тут, по соседству.

7 декабря 2019 года


Рецензии