Материя Любви

В Суровых...
Тёмных Небесах...
Вселяющих...
Животный СтрАх...
ПросвЕта,
Небольшая, щель...
Зияла в Выси...
Словно, Дверь...

И мягкий лУч,
Из Света, Вдруг...
Теплом, коснулся,
Моих, рук...
И подхватИв,
Меня, под них,
Вперёд повёл,
Как проводник...

Чем ближе, я к ней,
Подлетаю...
Дверь, открывается,
Всё шире...
В густом,
Светящемся тумане,
Осознаю себя,
В Эфире...

Застыла мысль...
Исчезло Время...
Лишь,
Абсолютная Любовь...
Себя, вменила,
Вместо бремя,
От всех сует,
Очистив кровь...

И растворив Себя,
В Едином...
Познав,
Начало, Всех Начал...
Потоком Мощным,
Неделимым,
Сольюсь с тем Светом,
Что Сиял...

Любви,
Материей, бескрайней ...
Сотру, границы,
Двух Миров...
Явясь на Землю,
Как Избранник...
Посланник
Внеземных,  Богов...)


Рецензии