Любовь бывает...

Любовь приходит к нам такой
Какой хотим мы её видеть.
Так трудно без любви прожить.
Можно любить и ненавидеть…
Можно любовью – воскресить.
Любовь нам души очищает.
Лишь та любовь, что не смеётся над тобой…
Та лебединая, что верность порождает…
Любовь, как непрочитанная книга…
Как песня недопетая… романс…
Как голодающему хлебушка коврига…
И как надежды тот последний шанс.
Любовь…любовь…Великое начало
Всех не рождённых здесь ещё начал.
И сердце без любви бы не стучало…
Мир без любви бы заскучал.
фото-интернет


Рецензии