Какое это чудо - жить

Какое это чудо - жить!

10 декабря 2019

Какое это чудо - жить!
Проснуться утром, видеть небо.
И не сдаваться, и любить!
Встречать изменчивое лето.

И улыбаться вопреки.
Преодолеть, сжимая зубы.
Дороги, может, нелегки.
Но их никак мы не забудем.

Какое это чудо - жить!
Сегодня и, конечно, завтра.
Мы не устанем просто быть!
А остальное всё - неважно!


Рецензии