В дружелюбии...

В дружелюбии любви не ищут,
Не вымаливают, словно мелочь,
Не торгуют ею и не брыжжют,
Лишь заслуживают - это смелость.
Зарабатывать любовь неправильно,
Будто грамоту на стену вешаем.
Не разменная она, настоящая,
Безусловная любовь с рождения.
Не разменивается по мелочи,
Но и в малом - её признаки,
Белокурые пряди девичьи
В холод чудятся сивым призраком.


Рецензии