Свершилось! Господи!

Господи! Свершилось то,чего хотела,
Спасибо Тебе! За вразумление твоё!
Моя душа! Опять взлетела,
И мне,уже не поймать её.

Поймать? Не для того чтоб в клетку,
За нивидинием! Её вновь посадить.
А чтобы душу! Распустить как ветку,
И Мир! Видинием прекрасным насладить!

О Боже! Боже! Ты великий!
Вновь! Радость жизни! Даровал!
Путь жизни,будет не безликий,
Если ты! Горе оборвал!

Рванул так! Что счастье,
Упало на меня,с божьих небес.
И это! Твоё Божие участье,
Воплощение в жизнь! Твоих словес.

Прости меня! Как и прощал?
За моё невежество,в церковных церемониях.
Церемониал! Меня! Никогда не прельщал!
Я! Тебя! Не находила в амвониях!

Когда же? Я приду к мысли,
Что это? Точно дань!Тебе!
Моей молитвой? Огласятся! Храма выси!
Восхваляя! Там! Тебя! В судьбе!


Рецензии