Вдохни

Вдохни и ощути,
Свою Свободу..!
Она повсюду...
Только, приглядись..!
В неё ты входишь,
Как в морскую, воду...
И растворившись,
Ощущаешь.., Жизнь..!
Внимай её,
ЛюбОе, проявленье...
От жажды, вольнодумия,
До слёз...
Что состраданьем,
Наполняют Время...
Освободив из плена,
Сотни грёз..!


Рецензии