Понарошку

Выйти из пазла  чтобы вернуться,
Прокатиться на колесе чудес.
Умереть как миф ... захотеть Проснуться:
Наблюдать изнутри  весь этот  Квест.

Оставить   в покое всех наконец,
Не сочинять себе важных  историй ,
В чужие не веришь уже мудрец,
И знаешь что снился лишь Лепрозорий.

Тишины мелодии слышать вновь,
И сердце хочет нитью тонкой
Записывать в клетки  только Любовь,
И вернулось в знакомое тело ребёнком...

Благодарность прожить в моменте сейЧас:
Вкус молока и  мурчание кошки.
В природе удивительная связь.
Как быть?Как будто...понарошку)

10 декабря 2019


Рецензии