***

Как может Целое,
Стать ЧАстью
Добровольно..?
Ведь Идеальность форм,
Соблюдена...
И Тайна, наполнения,
Невольно,
Взор восхищает Тех...
Кому Цена,- не стОль, важна,
Как жажда, Совершенства,-
Что, упоЕнием,
Является, для Них..!
Им наивысшее блаженство,
Создать гармонию, души и тел,
В Других ...
Они,- Ценители Искусствоведы, Хранители баланса красоты...
Их камертон души,
Всегда, настроен,
На частоту, Любви и Доброты...

Как может, Целое,
Стать Частью, Добровольно..?
Они ответят точно, Вам,-
Никак..!
Ведь не отдать и не прибавить  Своевольно...
Того, ЧтО Господом
Дано нам, просто так...
И если Вы, решили измениться,
Программами, других людей...
Должны осознавать,
Что не заменишь,ты
Суть свою,
На множество Идей..!
Но выход есть, Всегда..!
И он, в Тех, людях,
Что помогают нам,
Себя Понять...
Своей Души,
Волшебным камертоном,
Любовь Вселенной,
Воспринять..!

.


Рецензии