Жизнь вора

Вор по волюшке идёт ,
Всюду озирается .
Воровской закон простой -
На шконке , вечно маятся .

Блатата ему друзья -
Кореша невольные :
Чефирят , шестёрок щемят
Вечно не довольные .

Новички там не в почёте -
Обломают сразу .
Не поймёт - в парашу мордой ,
Наказав заразу .


Безнаказанность в законе -
Наказанье фарс :
Краплёный туз козырный -
Покажет мастер класс .

Отпетые мошенники
Пусть хавчик и не айс
Без тормозов вагончиком
Жизнь под откос неслась .


Рецензии