Растворюсь

Ну ЧТО... Старушка, Жизнь...
С пОлупустОю торбой..?!!
Меня ты, собралась,
Отправить в Путь..??

В скитаньях Вечности...
Обрёл я, Опыт, долгий...
Так Дай же, мне,
Хоть Век, передохнуть...

Я разметал, свой биссер,
Перед теми...
Кто в сущности...
Не стоит и гроша...

И ноги, в крОвь, стоптал,
На Жизни сцЕне...
Играя в ней, то жертв,
То палача...

НЕТ...!!!
Больше, не поддамся, на уловки...
Чужих стереотипов
Жалкий бред...

Сломаю, ВСЕ Я, к чЁрту,
Мышеловки..!!
И растворюсь...
Когда придёт, Рассвет.....


Рецензии