Если б...

Если б мы с вами могли вместе быть,
Забыв обо всем и живя под небесами.
Просто сидеть, молчать и любить,
Чтобы тогда в будущем было с нами?

Если б могли мы встретиться с вами,
Чтобы друг другу мы рассказали?
Какими действиями, какими словами
Мы чувства свои передали?


Рецензии