За тобой

Я за тобой, пройду, через Века,
Сквозь стужу вьюг
И  дикий зной пустыни...
Чтоб погрузиться, Вместе,
Навсегда,
В реальность ТУ,
В которой, как и ныне,
ОсвобожУ тебя,
От плена суеты,
От бремя одиночества
И Страха...
Исполню, ВсЕ твои, мечты,
Огнём Любви,
Очистив, Путь, от мрака...
Я за тобой пройду, через Года,
Сквозь Океан,
Несбыточной Надежды,
Чтоб утонув, в твоих глазах,
Прожить в них, Сотни Жизней...
Как и прежде...


Рецензии