Желаю всем!..

Желаю всем: знакомым, незнакомым,
Врагам своим, приятелям, друзьям,
Чтоб вас вела всегда дорога к дому,
Где ожидает дружная семья!..
 
Чтоб любящие вас дарили крылья
И делали на встречу первый шаг,
И никогда не покрывалась пылью
Мятежная, уставшая душа!..

Желаю всем: родителям и детям,
Младенцам и прожившим целый век,
Чтоб рядом был единственный на свете,
Испытанный, надёжный человек!..

Чтоб вы обиду в сердце не держали,
Не рвали сгоряча надежды нить,
И сами никого не обижали,
И научились ближнего ценить!

Желаю всем: бомжам и бизнесменам,
Слетевшим на обочину, в кювет,
Чтоб наступили в жизни перемены,
И засиял в конце тоннеля свет!..

Чтоб не брела по замкнутому кругу
Во всём разочарованная плоть,
Чтоб стали вы кому-то верным другом,
А вам когда-то другом стал Господь!..

10.11.2019


Рецензии