10649. Я уехал в осень, чтоб вернуться в зиму...

Я уехал в осень, чтоб вернуться в зиму
Пусть через века и сны
Я уехал, чтоб прийти с любовью
К тем кто загадал мечты
Я уехал - это ненадолго
По сезонам можно посчитать
Я уехал в осень, чтоб вернуться в зиму
Чтоб свеча горела в твоём сердце
Надо просто ждать.


Рецензии