Зеленский клоун

Зеленский клоун
а что лучше клоуна 
бандит или ворюга

думаю порой
он отрицательный герой
а может и не герой

а что сейчас происходит на Украине не смешно
это не комедия
это трагедия

лучше бы Зельц
попросил спасти Украину
от армии головорезов 
Сороса


Рецензии