Странник

Сквозь толщу лет,
Я слышу шёпот,
Прямых вопросов, череду,
- Кто Я?
- Зачем пришёл?
- Откуда?
И, наконец.., куда уйду..?
Во мне, рождается, то чувство,
Что жаждет, сразу, всё познать...
Но это, целое искусство,
Свой мир услышать и понять...
- Кто Я?
Наверно, просто Странник...
Брожу, по  сказочным мирам...
Небесных Муз, лихой избранник,
Поклонник колких эпиграмм...
- Зачем пришел сюда?
Не знаю...
Но явно, чувствую, что мне...
Роль, предначертанна иная,
Чем стать солдатом, на войне...
Мой путь лежал,
Сквозь пыль столетий...
Боль катаклизмов, всех времён...
Я видел то, что помнят дети,
Когда, рассказывают, сон...
- Куда уйду?
Вопрос открытый...
Зависит только, от меня...
И тех, с кем заключу, контракты,
Чтоб воплотиться, в мир, Любя...


Рецензии