Зима взмахнула крылом

Зима взмахнула крылом белым лебединым.
Теперь полёт снегов пушистых не унять.
И встретившись с тем обликом неповторимым,
Мороз захочет зимушку обнять.
От той любви сердце зимы заледенеет…
От тех объятий слёзы будут замерзать.
…а тут возьмёт и солнышко пригреет…
Сердце зимы оттает, чтоб капелью зарыдать.
фото-интернет


Рецензии