Научите себя влюбляться

Научите себя влюбляться...
Вставать рано,готовить завтрак.
Научитесь всем улыбаться,
Забывая про детские страхи.
Научитесь зарядку делать,
Спорт-здоровье,и в нем вся сила,
Ведь успех-это путь и работа,
И стремление быть счастливым.
Научитесь друг другу верить.
И поверьте в любовь и чудо.
Открывайте надежде двери,
В зной и холод,в жару и вьюгу.
Научите себя смеяться...
Невзирая на боль и невзгоды.
И с мечтой своей не расставаться
Жить в гармонии с сердцем,душою.
Научите себя...просто жить...
То,что есть,берегите,цените.
И несите свой яркий свет.
И любить этот мир поспешите.


Рецензии