А твой - девятый

Стою ,
считаю этажи :
Один,второй ..
Четвертый ,пятый..
Не зная твой..
Скажи .
Не прячься .
Дверь отвори
И выйди
На балкон .
Слегка махни
Приветливо
Рукой,
Чтоб я увидел...
Голову задрав
Не призрак
Счастья
Из туманов -
Снов .
А лишь
На высоте,
На не большой,
А может
И под самой
Крышей .
Тебя -
С кем мало так
Знаком
Но голос чей
Во снах
Так часто
Слышу ...

Стою ,
считаю этажи :
Один,второй ..
Четвертый ,пятый..
Пять их  всего
А твой  -
Девятый ...


Рецензии