Как хорошо, что можно поспать

Как хорошо, что долго можно поспать.
Как хорошо, что не нужно рано вставать.
Когда осознаешь, что сон – это все!
Когда можешь спать еще и еще!

Ведь сон, словно мир, другая реальность,
Где можно лишь жить, а можно пропасть,
Где каждый найдет воплощенье мечты,
Где ты понимаешь всю суть красоты.

Где живешь и все в твоей власти,
Где можешь спастись от всякой напасти.
Счастливо жить или просто летать.
Как все ж хорошо порой просто спать!


Рецензии
Это точно! как хорошо, что можно вдоволь поспать!!! )))

Галина Сердюкова   21.03.2020 13:19     Заявить о нарушении