Прилетят вьюги

Прилетят вновь вьюги и метели.
Зима в гости позовёт вновь снегирей.
У зимы окажется в прислуге
Любовь всей души моей.
Засудачат ветры по округе,
Принесут пушистые снега.
И зима шепнёт мне, как подруге:
Влюблена она в себя сама.
Теней нет! Сияет снегов плаха.
Белизна блестит будто алмаз.
Выбеленная та зимы рубаха
Щурит... слепит-щурит  глаз.
фото-интернет


Рецензии