Снежный человечишко

По снежку пушистому
Вышли погулять.
Снег сияет искрами.
Мы начнём катать
Колобки полянкою.
Раз! И два! И три!
Брат с ведёрком, с санками.
В ветках снегири.
Друг на друга  глобусы.
Шапкою - ведро.
А на нём воробышек.
Небо синь -шатром.
Снежный человечишко,
Милый снеговик.
Ветер в поле мечется.
А малыш приник
К сердцу - льдинке каменной.
И целует в нос.
Новогодним пламенем
Щёки жжёт мороз.


Рецензии