Вдруг..

Вы Ветер перемен не вызывали?
А зря...
Он уже тут, как тут..!
И всё, что в своей жизни,
Вы теряли...
Вам непременно,
Сторицей вернут...
Легка, воздушная стихия
И слово, сказанное Вдруг...
Попав, в Небесные скрижали,
Судьбу вершит...
Наш замыкая круг...


Рецензии