Шашлык - однако

Рассказ, как мальчик Буратино,
Влюбился в девочку Мальвину.
Она из мяса, он – дрова.
Но, ведь любовь всегда права.

Смотря на них – возник вопрос.
Как раньше были они врозь?
Ну кто им мог тогда сказать -
Что можно от любви сгорать.

Они вдвоём соединились,
Да так, что вмиг воспламенились.
Возник огонь и дым пошёл.
Но, им так было хорошо.

Сгорал от страсти Буратино,
А вместе с ним была Мальвина.
Она его не покидала,
Их пламя вместе обжигало.

Известно всем, как дважды – два,
Как хорошо горят дрова.
А мясо только подогрей,
Оно становится вкусней.

Погибли оба, не кричали,
А обнимались и молчали.
Всем , кто за ними наблюдал,
В огне привиделся мангал.

Любви короткий был тот миг.
Умом все это понимают.
Вот так придуман был шашлык,
Он их любовь напоминает…


Рецензии