Где же Я??

Во сне со мною - Ты летала ,
Как птица , как Любовь Моя...
Неужто - вот совсем не знала ,
Как без Тебя - тоскую Я ??

На небе Нам - прекрасно было 
Всё - радость , счастье и покой...
- Зачем сейчас открыла глазки?
- А ну - ка ,
быстренько закрой ...

Что "видишь" вновь ?
Опять - просторы ? 
- Где Мы летаем 
лишь с Тобой!!...
- А может краешек кровати ?
Раз в ней так нежишься
- "в запой"...

Как Ты - прекрасна , 
как красива !!!
Что даже глаз 
- не оторвать...
Наверно мной - одним
любима !!
Раз продолжаешь
сладко спать ...
А где же Я ??...



СЕРТИФИКАТ

9 ДЕКАБРЯ 2019


Рецензии