Новая Земля

Паря легко, непринуждённо,
От жизни праздной отстранёно,
Познаешь тайну глубины,
События больше не важны…

Лишь ощущение экстаза
И умирает вся зараза.
В ином моменте Бытия
Воскреснет Новая Земля.


Рецензии