Дед мороз

      ДЕД МОРОЗ.

Дед мороз, Дед мороз,
Нам подарочки принёс.
Водим с ним мы хоровод.
И встречаем Новый год.

А снегурка дочь царица,
С нами, как шутница.
С ней играли, песни пели,
У красивой и нарядной ели.

        А. Скрипкин.


Рецензии