Удержи

Снова слов ледяные дожди
Погасили в душе моей свечи.
Не бывает на благо лжи,
Да и время,увы, не лечит.
Не пророчу давно судьбу,
Жизни книгу смиренно листаю.
Я с тобой остаюсь и бегу.
От себя, от тебя ли? Не знаю.

Припев:
Разделить пополам жизнь,
Разграничив на до и после,
Не могу, не хочу, держи,
Если стану бежать. И просто
Маяком путеводным будь,
Темноты растворяя гущу.
Я ещё тебе верить могу,
Ты ещё для меня самый лучший.

Миновать непроглядных дорог
Не всегда в любви удаётся,
Только если один продрог,
То второй ему светит солнцем.
Согреваясь в объятиях, я
Свечи в сердце зажгу, воскрешаясь.
Запрети мне бежать от тебя,
От себя я сама запрещаю.


Рецензии