Ночной разговор с соседом по балкону

– Не спишь?
– Да, не спится…
– Грустишь?
– Да, грустится…
– О чём грусти суть?
– А кто её знает?..
– Но так не бывает!
– Не обессудь…

– Пришла ностальгия…
– Пришла почему?
– На жизнь аллергия…
– Я в толк не возьму…
– Оно тебе надо?
– Хотел бы помочь…
– И растолочь
   Моих мыслей торнадо?

– Что же случилось?
– Пристал, банный лист…
– Беда приключилась?
– Сосед, отвяжись…
– Пошли отдыхать?
– Я ещё подышу…
– Я о тебе сейчас стих напишу…
– Дашь почитать…


Рецензии