Сказ про моё ВСЁ

Часть 1
***

"ВСЁ",- для меня,- есть "ВСЁ",
Без уточнений..
Без разложений, спектра и частот..
Эмоций, ложных, объяснений
И слов игры,
Что, в дебри, лишь ведёт..
"ВСЁ", это То, что нам, Всецело...
Даёт тот импульс, чтоб дышать,
Что Душу, связывает, с телом
И вдохновляет нас, писать...

®®®®®®******®®®®®®

Часть 2. "Вознесение"
***

"Всё",  зАмерло...
Во сне забвенья...
ТАк, буд- то, не было, "Всего"...
Смотрю, с высОко,
На Небес, Творенье...
Там,- Пусто...
Нету... Ничего...
Лишь Океан, разлит далЁко...
И древний город, в пепле снОв ...
И Я..,
Взираю, одиноко,
Из  запредельности, Миров...
В Безвременье...


Рецензии