И занимались, вроде, спортом

И занимались, вроде, спортом...
Но все мы требуем ремонта...
И больше тех ремонт заждался,
Кто больше спортом занимался...

А может, все и вовсе просто,
И никуда не денешь возраст,-
Какие там ни ставь заплаты,
А все износится когда-то...


Рецензии