Ко Дню учителя

В начале золотого октября
Приходит этот праздник к нам не зря!
Ведь нет на свете ближе и родней
Любимых, дорогих учителей.
Кто в жизнь  дорогу каждому из нас
Прокладывал тогда, да и сейчас?
Ответ всем ясен - любим вас и чтим.
Всегда считаем другом вас своим.
В душе у каждого живут воспоминания
О тех, кто отдал нам сполна все знания.
Профессии прекрасней нет на свете.
Учителю любовь дарят все дети!
Цвети, люби своих учеников,
И эту дату празднуй вновь и вновь!

08.11.2019.


Рецензии