Зимнее чудо

Волшебный город, все в снегу,
мерцают звездочки-снежинки,
а я иду по мостовой,
по городскому лабиринту.
Гудят трамваи, врут часы -
твердят, что волшебство не вечно...
А я - снежинка, и лечу!               
Смотрите, как лечу беспечно!


Рецензии