Ждём мы Деда в Новый год! лично-рекламное

Скоро-скоро Новый год -
Дед Мороз заказов ждёт!
Прозвони ему скорей,
Чтоб порадовать детей,
Жён, мужей, друзей, подруг
ДЕД МОРОЗ поздравит *ВДРУГ* !
Бабушку и Дедушку,
Весёлую соседушку,
Всех сестёр и даже брата,
И ещё поздравьте свата
(А под рюмку даже сват
Дед Морозу будет рад!),
И коллег поздравить надо -
Все всегда подаркам рады!
(И жучок и паучок
И медведица! ;)
В общем, пока Дед не стар,
Набирай на Киевстар:
Ноль, шесть, семь, пять  единица,
Единица, потом три,
И четыреста!
_____;______ И мчится
Дед Мороз уже, смотри!!
Очень скоро к Вам прийдёт,
Если время уточнить.
И подарки принесёт
(Если их ему купить) !
Новых фото в инстаграмме
Разместите Вы потом!
И похвастаетесь маме,
Что пускали Деда в дом!
Что подарки Вам принёс
Самый добрый Дед Мороз!
***
Есть услуга *Муж на час*,
Но она не в этот раз!
В этот раз и за глаза
Хватит *Дед на пол часа*!
;;

#дед #мороз #заказ #подарки #телефон #дедмороз #праздник #новыйгод #южноукраинск #южноукраїнськ #Южноукраїнськ #неопоздать
#vladmixpolskyTV


Рецензии