***

Мои милые Души..!

Природу, Вашей Сути, познавАя...
Всех Вас, с собОй, отождествляя...
Я, смею утверждать,
Что жизнь,
Всего лишь, Сон...

И в нём, мы Все,
Костюмы, примеряя,
Проигрываем роли,
Наблюдая...
В Калейдоскоп Времён...


Рецензии