Предновогоднее накатилово

Холодный ветер жжет лицо,
Я кутаюсь в огромный плед.
Полжизни пронеслось как сон,
А сон - как в офисе обед.
Но замерев на полчаса,
Пытаюсь обозначить смысл
И взвесить вечность на весах.
Теряю нить, теряю мысль.
Зачем? Кому? Куда и где?
Ответов нет, идёшь вперёд
На свет. Но что это за свет?
И кто там за чертою ждёт?


Рецензии