Не изъять

Кто умирал и выжил,
Не станет жизнь свою в пустую жить.
Кто умирал и выжил,
Тот будет жизнью дорожить.

Кто видел смерть,
Тот знает, что я говорю.
И скажет всем,
Я просто вас, люблю!

Часов в забвение уходящих,
Ход маятника не передать.
Лишь только мысли помнят время,
Между жизнью и между смертью,
И память эту, о небесном коридоре,
ничем на свете не изъять.


Рецензии