Незакончены вопросы...

Незакончены вопросы,
в жизни просто...
Смысл один понятен
и  довольно приятен,
С вопросом обращаюсь
к вам...
обратитесь к Богам.
Обратитесь к Богу
с молитвой...
Не закрывайте в сердце
калитки...
То, что на душе пусто,
В жизни особенно
грустно...
Не решены вопросы...
Это просто
Смысл такой, быть в
душе со мной...
Будут решены вопросы
О просветленье,
В душу и сердце просто
не закрывайте двери.


Рецензии